Via Bruno Buozzi, 40 89123

Reggio di Calabria, Italy

Per info e prenotazioni

+39 379 288 2506

Un viaggio nel gusto tra terra, mare e calici d’eccellenza Da Dast Restaurant, il menù è un racconto del territorio calabrese reinterpretato con eleganza e visione contemporanea. Ogni piatto nasce dall’incontro tra materie prime locali selezionate e una cucina creativa che esalta stagionalità, estetica e gusto. Che si scelga il mare o la terra, la tradizione o l’innovazione, ogni proposta è pensata per sorprendere il palato e accogliere gli occhi con armonia e raffinatezza.

Ad accompagnare questa esperienza culinaria, la nostra carta dei vini propone un percorso enologico che attraversa le eccellenze della Calabria e le grandi etichette italiane e internazionali. Dai bianchi freschi e aromatici ai rossi intensi e avvolgenti, passando per rosati eleganti e bollicine di carattere, ogni etichetta è selezionata per valorizzare i nostri piatti e offrire un abbinamento capace di completare l’esperienza.